しげのんnoカケラ

アクセスカウンタ

zoom RSS C大阪戦

<<   作成日時 : 2015/09/21 10:00   >>

トラックバック 0 / コメント 0

2015.09.20 熊谷陸上競技場
1-2で負けました。
攻守の切り替えも遅く、セレッソの後手後手になっていました。連戦対策でハードワークしないのかもしれないけどもう少し動いても良いのではないかと思いました。
刺客としか思えない主審のカードまつりもあり、次節のメンバーには頑張って欲しいです。

画像


画像


画像


「信じろ」チャント、後押し感皆無だと感じているので、「いけいけ大宮」か、あるいは、「大宮シュート打て」の歌詞を一部変えて歌うほうが良いと思ってます。

熊谷の試合終了後に歌いたかった
 スタジアムで歌うときに音頭取りして欲しい(笑)

A video posted by しげのん (@shigenon) on <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2015-09-20T13:48:02+00:00">Sep 20, 2015 at 6:48am PDT</time>




「はにぽん」が熊陸で1番動いていたと思う

A video posted by しげのん (@shigenon) on <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2015-09-20T14:02:54+00:00">Sep 20, 2015 at 7:02am PDT</time>


テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
本 文
C大阪戦 しげのんnoカケラ/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる